jueves, 21 de octubre de 2010
Curso teórico - práctico "Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria Láctea" con visita a planta
Del 10 al 12 de Noviembre de 2010 en INTI-Lácteos, Edificio Nº 5, Av. Gral. Paz 5445 – San Martín – Buenos Aires
Disertantes: Ing. María Laura Castells, Téc. Valeria Espinosa – INTI-Lácteos PTM
Programa del curso
Miércoles 10 de Noviembre
08.00 h: Acreditaciones
08.30 h: Conceptos Generales. Enfermedades Transmitidas por Alimentos. Microorganismos Indicadores en la Ind. Láctea
10.15 h: Café
10.30 h: Herramientas para garantizar alimentos inocuos. Introducción a las Buenas Prácticas de Manufactura
12.00 h: Almuerzo
13.00 h: Programa de prerrequisitos. Agua potable. Desratización y desinsectación
14.30 h: Café
14.45 h: Programa de Prerrequisitos. Proveedores. Formación de Personal
16.00 h: Fin de actividades
Jueves 11 de Noviembre
08.30 h: Programa de Prerrequisitos. Limpieza y Desinfección
10.00 h: Café
10.15 h: Programa de Prerrequisitos. Residuos. Mantenimiento. Trazabilidad
12.00 h: Almuerzo
13.00 h: Taller Elaboración de Check List para verificación de Buenas Prácticas de Manufactura
14.15 h: Café
14.30 h: Perfil del Auditor. Pautas para la visita a planta y verificación de Buenas Prácticas de Manufactura.
16.00 h: Fin de actividades
Viernes 12 de Noviembre
07.45 h: Salida desde el INTI – Lácteos. Visita a Planta para la práctica de Verificación de BPM.
12.00 h: Regreso al INTI.
13.00 h: Almuerzo
14.00 h: Trabajo Final. Evaluación de la Visita. Pautas para la redacción de informes
16.30 h: Entrega de certificados. Fin de las actividades
Informes e inscripción:
Rodrigo Pereyra: rplac@inti.gob.ar Tel.: (+54) 11 4724-6403 fax: (+54) 11 4754-4068
http://www.inti.gov.ar/capacitacion/lacteos/inscripcion_bmp_visitaplanta.doc
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario