miércoles, 14 de agosto de 2013

Curso de posgrado "Especialización en Gestión Ambiental en Sistemas Agroalimentarios"

La Ingeniería en Alimentos permite una amplia variedad de posibilidades de especialización en diversos campos de la Industria Alimentaria. Dentro del procesamiento de los alimentos, una de las áreas en las que el graduado puede perfeccionarse es la gestión ambiental.
Los problemas ambientales que atraviesa el mundo en la actualidad, requieren disponer de profesionales específicamente formados para analizar los impactos de los procesos industriales en el medio ambiente. Estos profesionales, ofrecen una visión integral, con base profesional y científica, para poder resolver cuestiones específicas de su campo de actividad, sin generar un impacto negativo en el medio.
La Especialización en Gestión Ambiental en Sistemas Agroalimentarios tiene como objetivo abordar el estudio, la resolución de problemas y la proyección de impactos de actividades futuras ensistemas productivos agroalimentarios, tanto naturales como modificados por el hombre, aplicando la Gestión Ambiental. Este curso de posgrado se puede realizar en la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (FAUBA), es acreditado por la CONEAU y tiene reconocimiento oficial y validez nacional.
El programa de estudios está dividido en tres módulos y, para obtener el título, se requiere la aprobación de
los cursos del plan de estudios y la realización y defensa de un trabajo final. Los cursos son desarrollados en forma intensiva, concentrados en una reunión mensual. El título que se obtiene es el de Especialista en Gestión Ambiental en Sistemas Agroalimentarios-UBA.
La duración de la especialización es de dos años y el costo total de $3.600. Es un curso ideal para quienes buscan conjugar los avances tecnológicos en la producción y gestión de alimentos con el desarrollo sostenible.

Fuente: Alimentarnos

No hay comentarios: