viernes, 14 de octubre de 2011

Temario reunión Consejo Directivo del 14/10

En el día de hoy a las 19 hs. se realizará una nueva reunión del Consejo Directivo de la Facultad de Ciencias de la Alimentación. El temario a tratar será el siguiente:

1.Correspondencia
a) Renuncia becario Madou
b) Nota Coordinadora Tecnicatura Superior en Tecnología Avícola.
c) Beca PIFIP-ESPRO 2009 “Fortalecimiento de un Laboratorio de I+D+i de Residuos de Plaguicidas en Cítricos y Arándanos de la Región” Directora Dra. María Isabel Montti.

2.Despachos
a) Comisión de Enseñanza.
b) Comisión Interpretación y Reglamento.

3.Académica:
a) Prórroga de designación de Aux. de Docencia Alumnos en el área matemática.
b) Llamado a concurso a tres cargos de Aux. de docencia alumnos en el área matemática.
c) Jurado de Reválida JTP DP Ing. Stefani, en la asignatura Aseguramiento y Control de Calidad de Alimentos.
d) Designación Dra. MARIANA ITATI FAURE para el dictado del Crédito "EL INGENIERO EN ALIMENTOS Y LOS ASPECTOS JURIDICOS DE SU EJERCICIO PROFESIONAL" (Ingeniería de Alimentos – 5º año) con un cargo de PTI DS por el término de tres meses.
e) Curso Preuniversitario.
f) Autorización para Llamado a Reválida de:
JTP DS en Algebra Lic. Maria Fabiana Agout
JTP DS en Análisis Matemático II C Lic. Rosario San Miguel
Prof Adj Ded Parc en Física Ing. Mario Pisonero
g) Llamado de Becas Auxiliar en Investigación: 3 vacantes.
h) Res Convenio con Agropecuaria.

4.Investigación
a) Informes Evaluadores Externos Nuevo Proyecto de Investigación “Mejoramiento de calidad y productividad en la elaboración de quesos de pasta dura en la provincia de Entre Ríos” Director Dr. Hugo Alberto Taher.
b) Informes Evaluadores Externos Nuevo Proyecto de Investigación “Vino espumante de naranja, desarrollo y caracterización” Directora Dra. María del Carmen Schvab.
c) Informes Evaluadores Externos sobre el Informe Final para la Universidad, planillas para SPU y Reseña del Proyecto de Investigación “Incidencias de la carga inicial de plaguicidas en fruta procesada industrialmente sobre la persistencia de residuos en aceites esenciales” Dra. María Isabel Montti.
d) Planillas de actividades 2010 SPU y WIN SIP Proyecto de Investigación “Estudios de aprovechamiento integral de la cáscara de naranja” Director Ing. Damián Stechina.
e) Ingreso de nuevo proyecto de investigación PID UNER presentado por el laboratorio de industrias cárnicas “Alimento funcional a base de pollo: nuggets enriquecidos con fibra y reducidos en sodio” Directora Dra. Patricia Bonato.
f) Dr. Roque Hours Programa de Incentivos Capítulo 2 Art. 25 Inc. a) del Manual de Procedimientos del programa de Incentivos.-
g) Presentación de nuevo proyecto de investigación “Evaluación de contaminantes químicos y biológicos en el embalse de Salto Grande y metodologías de remoción en los procesos de potabilización” Directora Dra. María Isabel Montti.

6.Extensión
Proyecto Institucional de la Secretaría de Extensión de la Facultad Convocatoria especial de julio 2011: “Elaboración y Secado de fideos con fines de capacitación y asistencia” Dir. Dra. Mirta Velazque. Informe de Evaluación.

7. Doctorado en Ingeniería – Mención Ciencia y Tecnología de Alimentos.
“Metodología de la Investigación”, designación de la docente Dra. Violeta Guyot prof. De la U.N: SL. en un cargo de profesor Titular Interino Ded. Exclusiva por un mes. (Del 31 de octubre al 4 de noviembre)

8. Expedientes de Títulos.

9- INFORMACIÓN GENERAL.

No hay comentarios: