Se invita a la comunidad universitaria de la Facultad de Ciencias de la Alimentación a participar de la II Jornada de difusión de actividades de doctorandos que se realizará el miércoles 26 de Noviembre de 2014 en el Salón de Conferencias "Lic. Marta Benedetti" de 16 a 20 hs.
En esta edición, presentarán sus avances 14 doctorandos de nuestra facultad.
Programa y orden de presentación
16:00 hs. Apertura a cargo del decano Dr. Gustavo Teira
16:15 hs. JENKO, Carolina Manejo de la dieta y la lactancia en vacas de refugo para la producción de carne de calidad
16:30 hs. LAGADARI, Mariana Caracterización de polimorfismos de genes candidatos para mejora de calidad de la carne porcina
16:45 hs. WILLIMAN, Celia Determinacion de Plaguicidas en la Cuenca de Salto Grande. Incidencia de los Procesos de Potabilizacion sobre los Niveles Residuales
17:00 hs. GERARD, Liliana Caracterización de bacterias del ácido acético destinadas a la producción de vinagres de frutas
17:15 hs. DAVIES, Cristina Estudio de los procesos biotecnológicos de acetificación para la producción de vinagre de naranja y vinagre de arándanos
17:30 hs. STEFANI LEAL, Andreina Estudio y desarrollo de espumante de naranja. Caracterización de su fracción aromática por técnicas cromatografías
17:45 hs. BOGDANOFF, Nicolas Optimización de los procesos de obtención y concentración de pectina de naranja
18:00 hs. Refrigerio
18:15 hs. PEREZ, Daniel Estudio de las relaciones estructura – propiedad – proceso en quesos de pasta dura de la provincia de Entre Ríos (Argentina)
18:30 hs. RASIA, Mercedes Modelos matemáticos para la simulación de procesos de obtención de sistemas de transporte de componentes activos en alimentos
18:45 hs. BOF, María Julieta Estrategias para preservar la calidad de arándanos utilizando envases biodegradables
19:00 hs. BORDAGARAY, Valeria Films comestibles a base de quitosano con actividad inhibitoria sobre microorganismos patógenos
19:15 hs. SUAREZ, Gustavo Recubrimiento bioactivo como alternativa a los antifúngicos convencionales
19:30 hs. STECHINA, Nicolas Deshidratación de alimentos por uso combinado de microondas y vacío
19:45 hs. MALLERET, Darío Modelización y optimización de variables durante el proceso de pasificación de arándanos (Vaccinium corymbosum)
No hay comentarios:
Publicar un comentario