miércoles, 21 de octubre de 2015

Concursos docentes en la Facultad de Ciencias de la Alimentación

Llamado a presentación de Proyectos y Antecedentes para cubrir cargos docentes (RES C.D. Nº 304/15)

Carreras: 
     Tecnicatura Universitaria en Mecatrónica, 
     Tecnicatura Universitaria en Calidad e Inocuidad Agroalimentaria, 
     Tecnicatura Superior en Tecnología Avicola, 
     Tecnicatura en Gestión Gastronómica; 
     Tecnicatura Superior en Tecnología Arrocera

Tecnicatura Superior en Tecnología Arrocera
(Asignatura, Año, Cargo, Dedicación, Periodo de designación (meses))
     Principios de las transformaciones del arroz, Segundo, Profesor Titular Simple, 6 meses
     Principios de las transformaciones del arroz, Segundo, Jefe de Trabajos Prácticos, Simple, 6 meses
     Recepción, peritaje y normativas, Segundo, Profesor Titular Simple, 6 meses
     Recepción, peritaje y normativas, Segundo, Jefe de Trabajos Prácticos, Simple, 6 meses
     Servicios Auxiliares, Segundo, Profesor Titular Simple, 6 meses
     Servicios Auxiliares, Segundo, Jefe de Trabajos Prácticos, Simple, 6 r»eses
     Inglés, Segundo, Profesor Titular Simple, 6 meses

Tecnicatura en Gestión Gastronómica
(Asignatura, Año, Cargo, Dedicación, Periodo de designación (meses))
     Alimentos Historia y Cultura, Primero, Profesor Titular Simple, 4 meses
     Matemáticas, Primero, Profesor Titular Simple, 4 meses
     Química Básica, Primero, Profesor Titular Simple, 4 meses
     Introducción a la Cocina, Primero, Profesor Titular Simple, 6 meses
     Francés, Primero, Profesor Titular Simple, 2 meses

Tecnicatura Universitaria en Mecatronica
(Asignatura, Año, Cargo, Dedicación, Periodo de designación (meses))
     Mecatronica II, Segundo, Profesor Titular, Simple, 6 meses
     Mecatronica II, Segundo, Jefe de Trabajos Prácticos, Simple, 6 meses
     Electrotecnia II, Segundo Profesor Titular, Simple, 6 meses
     Electrotecnia II, Segundo, Jefe de Trabajos Prácticos, Simple, 6 meses
     Mecánica I, Segundo, Profesor Titular, Simple, 5 meses
     Mecánica I, Segundo, Jefe de Trabajos Prácticos, Simple, 5 meses
     Electrónica Aplicada, Segundo, Profesor Titular, Simple, 5 meses
     Electrónica Aplicada, Segundo, Jefe de Trabajos Prácticos, Simple, 5 meses
     Prevención y Mantenimiento Industrial, Tercero, Profesor Titular, Simple, 5 meses
     Prevención y Mantenimiento Industrial, Tercero, Jefe de Trabajos Prácticos, Simple, 5 meses
     Organización Industrial, Tercero, Profesor Titular, Simple, 5 meses
     Diseño Asistido, Tercero, Profesor Titular, Simple, 5 meses
     Diseño Asistido, Tercero, Jefe de Trabajos Prácticos, Simple, 5 meses
     Mecatronica III, Tercero, Profesor Titular , Simple, 6 meses
     Mecatronica III, Tercero, Jefe de Trabajos Prácticos, Simple, 6 meses

Tecnicatura Superior en Tecnología Avicola
(Asignatura, Año, Cargo, Dedicación, Periodo de designación (meses))
     Estadística, Primero, Profesor Titular, Simple, 4 meses
     Control de Calidad y Buenas Prácticas de Produc, Primero, Profesor Titular, Simple, 4 meses
     Producción Avicola, Primero, Profesor Titular, Simple, 6 meses
     Física aplicada a la Tecnología, Primero, Profesor Titular, Simple, 6 meses
     Economía de la Empresa Avícola, Primero, Profesor Titular, Simple,  2 meses
     Inglés Técnico, Primero, Profesor Titular, Simple, 4 meses
     Estadística, Primero, Jefe de Trabajos Prácticos, Simple, 4 meses
     Producción Avicola, Primero, Jefe de Trabajos Prácticos, Simple, 6 meses
     Física aplicada a la Tecnología, Primero, Jefe de Trabajos Prácticos, Simple, 4 meses

Tecnicatura Universitaria en Calidad e Inocuidad Agroalimentaria
(Asignatura, Año, Cargo, Dedicación, Periodo de designación (meses))
     Control Estadístico de la calidad, Tercero, Profesor Titular, simple, 4 meses
     Gestión de la calidad e Inocuidad II, Tercero, Profesor Titular, simple, 3 meses
     Metrología,  Tercero, Profesor Titular, simple, 3 meses
     Higiene y Seguridad,  Tercero, Profesor Titular, simple, 6 meses
     Liderazgo y Trabajo en Equipos,  Tercero, Profesor Titular, simple, 4 meses
     Gestión Ambiental,  Tercero, Profesor Titular, simple , 4 meses
     Fisiología y Protección Vegetal, Segundo, Profesor Titular, simple, 6 meses
     Fisiología y Protección Vegetal, Segundo, Jefe de Trabajos Prácticos, simple, 6 meses
     Microbiología Alimentaria, Segundo, Profesor Titular, simple, 5 meses
     Microbiología Alimentaria, Segundo, Jefe de Trabajos Prácticos, simple, 5 meses
     Producción y Sanidad Animal, Segundo, Profesor Titular,  simple, 6 meses
     Producción y Sanidad Animal, Segundo, Jefe de Trabajos Prácticos, simple, 6 meses
     Introducciòn a la Estadística, Segundo, Profesor Titular, simple, 4 meses

Los aspirantes  a docente titular deberán presentar:
Proyecto de Cátedra ajustado a los contenidos mínimos del Plan de Estudios de la carrera
Formularios de inscripción completos (SICOR 1 y SICOR 2)
– Formulario de Alta Temprana de la Universidad, completo y firmado.
Una carpeta de antecedentes con constancias autenticadas que acrediten dichos antecedentes.

Los aspirantes  para docente auxiliar deberán presentar:
Formularios de inscripción completos (SICOR 1 y SICOR 2)
– Formulario de Alta Temprana de la Universidad
Una carpeta de antecedentes con constancias autenticadas que acrediten dichos antecedentes.

Período de inscripción: 19 de octubre al 30 de octubre de 2015 inclusive, de 17 a 21 hs.

Lugares de inscripción:  
Oficina de Personal – Fac. de Ciencias de la Alimentación – Av. Mons. Tavella 1450 – (3200) Concordia, Entre Rios
* Sr. Dario Bidal – Tec. Superior en Tecnología Avicola – Esc. Nº 5 “Nicolás Rodriguez Peña”- Sarmiento 1724 – (3283) San José, Entre Ríos

Consultar bases, plan de estudios de la carrera, reglamentos y formularios de inscripción en:





No hay comentarios: