El Departamento de Graduados de la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER), invita a participar de la Jornada: "Transferencia de conocimientos y experiencias en la Industria Cárnica" que se desarrollará el próximo viernes 19 de Noviembre de 17 a 21 hs en la Sala de Conferencias de la Facultad.
Este encuentro será de sumo valor ya que los egresados podrán aportar a la Institución en la que se formaron, el conocimiento adquirido en sus prácticas laborales.
Programa
17:00-17:15 hs. Presentación
17:15-18:00 hs. Conservas Cárnicas. Ing. Fernando Javier Subia. JBS-Swift Argentina. www.swift.com.ar
18:00-18:45 hs. Nutrición Animal y Tecnología de Alimentos Compuestos. T.S.T.A. Daniel Larrosa. PROSAVIC S.R.L.. San Antonio de Areco
18:45-19:00 hs. Intervalo
19:00-19:45 hs. Elaboración de Jamones Cocidos. Ing. Gerardo Acevedo – Porcomagro S.R.L.- www.porcomagro.com.ar
19:45-20:30 hs. Chacinados Secos Embutidos. Ing. Rafael Eduardo Baronetti – FARMESA. www.farmesa.com.ar
21:00-22:00 hs. Degustación de un producto cárnico elaborado en la Planta Piloto de la Facultad
Contacto: Ing. Andrés Palou, Departamento Graduados FCAL graduados@fcal.uner.edu.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario