Biofilms, Diseño sanitario de equipos y Validacion de programas de limpieza y desinfeccion
Presencial, 3 de mayo de 2011
Capacitacion a cargo de especialista internacional.
Destinado a: Personas que se desempeñen en niveles gerenciales, en niveles técnicos de producción, mantenimiento, calidad, laboratorio y en equipo HACCP, en empresas agroalimentarias.
Contenidos
Biofilms
- Definicion y caracteristicas
- Pasos en la formacion
- Factores de afectan su anclaje
- Resistencia a agentes antimicrobianos
- Ejemplos en las industrias de alimentos
- Nuevas estrategias de control
- Trabajo practico 1
Diseño sanitario
- Definicion
- Normas de referencia
- Ejemplos
- Como se exige en las auditorias de certificacion y en el analisis de GMA SAFE
- Trabajo practico 2
Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento - POES / SSOP -
- Definicion y proposito
- Organizacion y alcance
- Validacion
- Trabajo practico 3
Informes:
Email: capacitacion@axonas.com.ar
Tel: (011) 35274143 / 15404144848
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