jueves, 7 de abril de 2011

Temario reunión Consejo Directivo del 09/04

La Secretaria del Consejo Directivo, Sra. María Elena Morales, nos ha remitido el temario a tratar en la próxima reunión del Consejo Directivo a desarrollarse el próximo viernes 09 de Abril a las 19:0Hs.
Los temas a tratar serán los siguientes:

1.- Acta. 01/2011

2.- Incorporación consejeros: Dra. Ferreyra e Ing. Alfredo Mackinnon (N de R: Consejero Graduado)

3.- Correspondencia
a) Nota alumno Blas Tito
b) Renuncia Sra. Oliva como auxiliar de docencia.
c) Nota consejeros estudiantiles (representantes alumnos en los distintos departamentos 2011).-
d) Resoluciones de Consejo Superior (Ref. Becas)
e) Nota Ing. Stechina (Finalización becaria Sra. Oliva).

4.- Elecciones estudiantiles: lectura de actas.

5.- Despachos
a) Acta concurso cargo JTPI. DS. Formulación y Evaluación de Proyectos.
b) Acta concurso cargo JTPI. DS química Analítica I C.
c) Acta concurso cargo Auxiliar alumno Química Analítica I C.- Física I C.
d) Acta concurso cargo Auxiliar Alumno Química Orgánica II C.- Qca. y Bioquímica.
e) Acta concurso cargo auxiliar Alumno Informática – Estadística.
f) Acta concurso cargo auxiliar Alumno Química Orgánica I C. – Biología.
g) Acta concurso cargo auxiliar Alumno Tecnología de los Serv. Auxiliares – Tecnología de la Conservación de los Alimentos.
h) Acta concurso cargo Auxiliar Alumno Microbiología General.
i) Acta concurso beca Iniciación a la Investigación proyecto dirigido por la Dra. Perlo.
j) Comisión de Becas:
- Becas de Extensión
- Ayuda Económica
- Beneficio de comedor
k) Comisión de viviendas

6.- Investigación
a) Informes de becarias becas Iniciación a la Investigación año 2010:
- Paola Gabriela Repetto
- Valeria María Urbani
- Lilian Rut Lesieux
- Carina Alejandra Solda
b) Informes de Actividades 2010 para la SPU de los sigu8ientes proyectos de investigación:
- Efecto de los procedimientos industriales sobre la calidad de la carne de ave producida en Entre Ríos” Dra. Flavia Perlo.
- Recubrimientos comestibles como alternativa para mejorar la vida útil postcosecha de naranjas” Dra. Locaso e Ing. Cruañes.
- Vinagres de cítricos. Biotecnología y Calidad” Dra. Ferreyra.
c) Grados de Avances para la Universidad de los siguientes proyectos:
- Tercer Informe de Avance “Vinagres de Cítricos, Biotecnología y Calidad” Dra. Ferreyra.
- Segundo Informe de Avance “Efecto de los procedimientos industriales sobre la calidad de la carne de ave producida en Entre Ríos” Dra. Perlo.
d) Informe de los Evaluadores Externos del proyecto de investigación “Recubrimientos comestibles como alternativa para mejorar la vida útil poscosecha de naranjas” Dra. Locaso e Ing. Cruañes sobre el Segundo informe de Avance para la Universidad y para la SPU.
e) Solicitud de llamados para becarios de Iniciación a la Investigación:
- Obtención de extracto de antocianinas a partir de arándanos para ser utilizado como antioxidante y colorante en la industria alimentaria. Ing. Luz Marina Zapata.
- Incidencia de la carga inicial de plaguicidas en fruta procesada industrialmente sobre la persistencia de residuos en aceites esenciales cítricos. Bqca. María Isabel Montti.

7.- Académica
a) Llamado a concurso para auxiliar alumno en las asignaturas Química Analítica II – Física II C.
b) Propuesta de Jurado de Concurso para el cargo antes mencionado.
c) Renovación JTP DS becarios doctorandos.
d) Renovación de auxiliares interinos.
e) Llamado a reválida en Biotecnología JTP D Ex. Ing. Davies
f) Llamado a reválida en Química Orgánica i C. JTP DP Prof. Quinteros
g) Unificación de dedicaciones parciales.
h) Propuesta llamado a Concurso cargos interinos en el Dpto. Matemática.

8.- Títulos (expedientes de trámites diplomas)-

9.- INFORMACIÓN GENERAL.

No hay comentarios: