viernes, 20 de mayo de 2011

18° FITHEP Expo Alimentaria 2011

Feria Internacional de Tecnología para Helados, Confituras, Chocolates, Panificados, Pastas, Pizzas y Artículos de Conveniencia

Lugar: Centro Costa Salguero Pabellones 1-2-3-4 Avda. Costanera Rafael Obligado s/n y J. Salguero

Fecha: Del 13 al 17 de junio de 2011 de 14 a 21 hs.
Organización y realización: Publitec S.A. Editora
Órgano Oficial: Heladería Panadería Latinoamericana

Salones que abarca
SAIHEL: 18º Salón Internacional del Helado.
SIRCOP: 11º Salón Internacional de la Confitería, Repostería y Pastelería.
TECNOPAN: 11º Salón Internacional de la Panadería.
TECNO PASTAS: 9º Salón de Tecnología para Pastas y Pizzas.
CHOCOLA TEC: 8º Salón Internacional de Tecnología para Chocolates y Golosinas.
SIPCO: 7º Salón Internacional de Artículos de Conveniencia.

Competencias profesionales
I° Campeonato Nacional de Helado Artesanal Argentino - 13 al 17 de junio
4° Campeonato Nacional de la Pizza y la Empanada - 16 y 17 de junio
4° Campeonato Nacional Senior de Pastelería Artesanal - 13 de junio
6° Campeonato Nacional Junior de Pastelería Artesanal - 14 y 15 de junio
5° Campeonato Nacional de Panes Artesanales - 13 al 17 de junio
V Competencia Argentina de Baristas - 13 al 17 de junio

Cursos
-Curso-Taller de Elaboración de Pizzas y Empanadas - 15 de junio de 13 a 21 hs. Prof. Pablo Marcone
-Curso-Taller de Elaboración de Helado Artesanal Argentino a Partir de Materias Primas Básicas - 13 y 14 de junio de 13 a 21 hs. Prof. Nelson Buendía

Pre acreditación on line
Más información: http://www.publitec.com.ar/fithep_2011/info_gen.asp

No hay comentarios: