martes, 20 de diciembre de 2011

Acto de Colación de la Técnicatura Superior en Tecnología Avícola

25 jóvenes terminaron la Tecnicatura Superior en Tecnología Avícola, primera carrera universitaria presencial de la ciudad de San José, fueron partícipes del acto de colación llevado a cabo el pasado sábado 17 de diciembre.


Los egresados de la primera cohorte son Fernanda Gisela Araujo, Héctor Gastón Belbey, Sandra Elizabeth Bouvet, Laura Mariela Cáceres, María Cecilia Castillo, María Valeria Chatelain, Paola Silvina Cot, Andrea Vanina Godoy, Sonia Noemí Joris, Claudia Teresita Krig, César Antonio López, Nelson Matías Loureuyro, Jésica Mariana Lugrin, Marco Antonio Mazzoli, Liria Beatriz Rodríguez Loupias, Claudia María Paola Rodríguez, Valeria Antonella Rosseti, Delfina Valeria Saldaña, Facundo Martín Emiliano Segovia, Fernando Enrique Spioussas, Yohanna Vanesa Thompson, Gerardo Martín Torrent, Jésica Angelina Treboux, José Luis Vallory y Andrés Roberto José Voeffray.
Estuvieron presentes el Intendente de San José, Pablo Canali, los empresarios Néstor Eggs de Noelma S.A., Raúl Marsó de Las Camelias S.A. que junto a Bonnín Hermanos, el municipio y la Universidad Nacional de Entre Ríos impulsaron la carrera que se dicta en la Escuela Nº 5. El acto estuvo encabezado por el decano de la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UNER (Universidad Nacional de Entre Ríos), Hugo Cives y otras autoridades de la casa de altos estudios.
Finalizada la entrega de los diplomas a los graduados se entregaron medallas, entre las cuales el presidente municipal otorgó al primer y segundo mejor promedio.
"Esta ciudad sigue teniendo ese mismo empuje y visión de los inmigrantes que decidieron apostar con esfuerzo al nacimiento de esta tierra, y sus empresarios, sus dirigentes y la comunidad en general, que respondió a este nuevo proyecto educativo y sobre todo a este primer grupo de jóvenes egresados que se animó a tomar el desafío de ser los precursores de una nueva carrera" enfatizó el decano de la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UNER.
Aseveró: "no teníamos ninguna duda que cuando se aúnan los esfuerzos de lo público con lo privado, la experiencia decantada por la fuerza natural de la juventud, el compromiso de los gobiernos y de los empresarios visionarios con la austeridad de una gestión la dedicación de los que coordinan con la excelencia de los que enseñan y el esfuerzo de los que aprenden, el resultado no podía ser otro que lo que hemos alcanzado".
Agradeció a los empresarios, al Intendente, al responsable local de la carrera, Darío Bidal, a la Escuela 5 por ceder el espacio físico y a los docentes de la carrera entre otros y adelantó además que "son 25 los primeros graduados, pronto habrá más y está en marcha una segunda cohorte" precisó.

No hay comentarios: