sábado, 8 de septiembre de 2012

Conferencia "Principios y Estrategias para la reducción de sodio en la Industria de Alimentos"

AATA Filial Santa Fe

Fecha: 10 de septiembre, 14hs.
Lugar: Sede AATA Filial Santa Fe - Auditorio UCEL (Av. Pellegrini 1332), Ciudad de Rosario

Temario:
-Marco actual
-Legislación
-Medios de comunicación - Consumidores – Tendencias
-Funciones de la sal e interacciones con otros ingredientes y aditivos alimentarios
-Obstáculos tecnológicos para la reducción de sal
-Estabilidad microbiológica
-Soluciones naturales

Destinatarios: Estudiantes avanzados, técnicos y profesionales de industrias alimentarias

Disertante: Ing. Ana Ferroggiaro (ADAMA S.A.)

Informes e inscripciones
Enviar datos completos a: aata.santafe@gmail.com (indicar: nombre y apellido, profesión, empresa/institución, cargo, teléfono y mail)

Actividad no arancelada con cupos limitados

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