miércoles, 5 de septiembre de 2012

Curso a distancia "Fabricación de Cerveza"

Procesos Artesanales e Industriales

Fecha de Inicio: 26 de Septiembre 2012 

Objetivo 
Conocer los procesos y técnicas de la elaboración de cerveza para transmitir y aumentar el conocimiento y el gusto de las cervezas de estilo. 

Modalidad 
El curso se dicta enteramente a Distancia y está estructurado en 8 entregas semanales. Cada entrega estará definida por objetivos específicos. 
Las evaluaciones parciales se realizarán sobre los contenidos online y se deberá rendir (a distancia) un examen final. 
El alumno contará con el seguimiento personalizado de un docente y tutor dedicado que lo ayudaran como Guía de Trabajo y ayuda técnica. 
La única actividad que tendrá horario fijo es un chat semanal que se realizara con el docente al menos una hora a la semana. 

Para más información envié los siguientes datos a: info@centrodecatadecerveza.com 
- Nombre y Apellido. 
- E-mail. 
- Teléfono. 
- Actividad. 

Docentes y Maestros Cerveceros
Martín Boan 
Master en Tecnología Cervecera, Universidad Politécnica de Madrid, 2007. Certified Beer Server, Cicerone USA, 2010.Catorce años en la industria. Socio Fundador de BA Malt SA y Centro de Cata de Cervezas. 

Diego Collini 
Maestro Cervecero, World Brewing Academy (Chicago, USA y Munich, Alemania). Especialista en Ingeniería en Calidad e Ingeniero Químico. Catorce años de experiencia en la industria cervecera. Formación como Juez Sensorial con Heineken Educational Services.

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