lunes, 19 de abril de 2010

Curso-taller a distancia: "Introducción a la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC"


Introducción a la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC (British Retail Consortium), 5ta edición para la Industria de Alimentos, organizado por la Fundación ArgenINTA y Agroconsultora Plus.
Objetivos del curso-taller:
• Conocer y comprender las características y requisitos de la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria, 5ª edición, publicada por British Retail Consortium (BRC) para la elaboración de alimentos.
• Brindar conocimientos y herramientas necesarias para la correcta implementación de la norma BRC en empresas del sector agroalimentario que deseen implementar y/o certificar.
Dirigido a:
• Productores dedicados a la industria agroalimentaria.
• Responsables de calidad y personal técnico de empresas agroalimentarias.
• Asesores privados que trabajen en el rubro y busquen desarrollarse o perfeccionarse en normativas especiales.
• Profesionales y estudiantes avanzados de carreras afines.
Los contenidos son aplicables a Iberoamérica (Latinoamérica, Caribe, España y Portugal).
Los alumnos que realicen y aprueben las instancias evaluatorias del taller y realicen el Trabajo Práctico Integrador recibirán un certificado de participación por parte de Fundación ArgenINTA y Agroconsultora Plus.
Inicio: Lunes 17 de mayo de 2010
Fin: Lunes 28 de junio de 2010
Duración: Seis semanas
Sede: Campus Virtual de Agroconsultora Plus (sitio en Internet especialmente diseñado para la interacción entre tutores y estudiantes)
Informes: Tel fijo: (011)6379-AGRO (6379-2476), Cel.: 15-32164882, http://www.agroconsultoraplus.com/cursobrc.html

No hay comentarios: