jueves, 15 de abril de 2010

Curso "Utilización de la Fibra en la Industria Alimentaria"


Se ralizará los días martes 27 y miércoles 28, de 15 a 19 hs.
Lugar: UADE Lima 717 Capital.
Disertante: M.Sc. Ángela Zuleta, Dra. María Elena Sambucetti, Dra. Adriana Weisstaub
Temario:
1. Fundamentos teóricos de fibra dietaria: aspectos históricos y evolución del concepto
2. Principales componentes: funciones nutricionales y tecnológicas
3. Nuevas fibras: Utilización de prebióticos en el desarrollo de alimentos funcionales
4. Fructanos y su relación con la disponibilidad de minerales
5. Desarrollo de alimentos ricos en fibra: aspectos legales y de rotulación, de acuerdo a la legislación vigente
6. Metodología análtica: Mirada crítica sobre las ventajas y desventajas de los diferentes métodos.
Por informes: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, Alsina 943 4ºp of406, CABA. tecnologos@alimentos.org.

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