viernes, 16 de abril de 2010
Programa de Ahorros en Costos y Aumento de Productividad (PACAP) en Plantas de Alimentos
Se dictará el 14 y 15 de Junio de 2010 en horario de 09:00 a 18:00 en el Hotel NH Crillon, Av. Santa Fe 796, Buenos Aires, Agentina
Incluye: Material Didáctico, Certificado Internacional de AIB, Almuezos y Coffee Breaks
Objetivo: Al tomar este curso sobre el Control Estadístico del Proceso, usted podrá:
•Entender y aplicar conceptos estadísticos y aprender cómo crear e interpretar herramientas de evaluación estadística.
•Entender el valor del Control Estadístico de Procesos para el mejoramiento de la calidad, salubridad e inocuidad de sus productos.
•Distinguir entre Límites de Especificación y Límites para Control de Procesos.
•Crear e interpretar gráficos de variables y atributos.
•Aplicar medidas de la Capacidad del Proceso para procesar los datos.
•Determinar el porcentaje que esta fuera de las especificaciones e interpretar los histogramas relacionados.
•Aplicar las herramientas del análisis de causa raíz a los problemas del proceso.
•Definir categorías para las causas y priorizarlas para investigaciones futuras.
Contenido:
Módulo 1: Introducción y Revisión del Análisis Estadístico para Plantas de Alimentos
Módulo 2: Conceptos Estadísticos, Box Plot, Diagramas de Puntos e Histograma (Variación del Proceso)
Módulo 3: Control de Procesos
Módulo 4: Capacidad del Proceso
Módulo 5: Causa Raíz
Evaluación Post-Entrenamiento
El curso está dirigido a gerentes, jefes de planta, de producción y de Aseguramiento de Calidad; asesores y educadores en instituciones a fines; Supervisores de producción y calidad.
Para más información: Q-grup Tel. (011)4393-4214/4216 - info@q-group.com.ar http://www.q-group.com.ar/cursos_desarrollo.php?curso_id=25
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario