El jueves 8 de abril, a las 19, se presentará en la sala de Conferencias de la Facultad de Ciencias de la Alimentación el libro titulado: “Arándanos: avances científicos-tecnológicos en la región de Salto Grande” a cargo del profesor Carlos Vuarant. La obra es una compilación de trabajos científicos sobre arándanos, realizados en la Facultad y el objetivo de su publicación es poner a disposición los nuevos conocimientos generados en la región.
El libro es un compilado realizado por el Prof. Vuarant sobre trabajos de varios autores dedicados a realizar los trabajos de investigación, abarcando distintas temáticas y realizados con frutas de la zona. Ellos son Liliana Gerard, Anibal Larroca, Lilian Lesieux, Delia Locaso, Darío Malleret, Marisa Montti y Fabricio Raviol.
Los trabajos hacen referencia a distintos aspectos como: obtención de vinos, preparación de una bebida isotónica, correcta utilización de plaguicidas en la fruta, secado de frutas, conservación, yogurt, jugo concentrado, trabajo de poscosecha, etc. El precio del libro es de $60.
Nuestras felicitaciones al Prof. Vuarant y a todos quienes hacen posible esta publicación.
1 comentario:
Vuarant escribiendo un libro? jajaja. Dona lo recaudados a los acreedores que quedaron esperando cobrar cuando fundieron Malleret y el administro la quiebra? En un Pais serio estaria en cana por ser testaferro de un estafador.
Publicar un comentario