jueves, 22 de julio de 2010

Food Technology Summit Argentina 2010

Un punto de encuentro para los profesionales de la Industria de Alimentos y Bebidas

10 de Agosto de 2010, Hotel Sheraton Buenos Aires.
Hoy más que nunca los profesionales de la industria de alimentos y bebidas necesitan actualizarse, preservar su red de contactos y tomar decisiones de negocio inteligentes. Alcance estos tres objetivos en un sólo evento.
Con dos años de éxito rotundo en México, el International Food Technology Summit ya se ha consolidado como el espacio dónde los profesionales de la industria de alimentos y bebidas comparten experiencias y conocimientos sobre las nuevas Tendencias e Innovaciones.
Destinado a Directores, Gerentes y Coordinadores de: Investigación y Desarrollo, Producción, Compras, Nuevos Productos, Comercial, Marketing, Planta, Ventas, Control de Calidad, entre otras áreas.

Disertantes
Dr. Brian Wansink • Nutrición
Lineamientos 2010: Nuevos desafíos nutricionales
Profesor de Conductas de Consumo en la Cornell University, donde dirige el Laboratorio de Alimentos y Marcas; y Director Ejecutivo del Centro de Políticas Nutricionales y Promoción de la USDA.
Conductas que aparentan ser mecánicas influencian fuertemente la selección y consumo de alimentos, y resultan sumamente relevantes para analizar temas de nutrición, obesidad y desarrollar un marketing responsable y rentable de alimentos y bebidas.
Conozca de la mano de uno de los creadores de los “Packs de 100 calorías” y de los lineamientos 2010 de la Pirámide Nutricional, cuáles son los desafíos en nutrición a enfrentar en el futuro.

Lic. Lu Ann Williams • Tendencias
Tendencias en productos Health & Wellness
Head of Research de Innova Market Insights. Graduada de Georgia Tech y obtuvo su MBA en Thunderbird. Posee 15 años de experiencia en la industria alimentaria internacional y es consultora de las principales compañías de alimentos y bebidas del mundo.
El segmento de productos que promueven la salud y el bienestar sigue creciendo fuertemente, pese a la turbulencia mundial. Por eso, ahora más que nunca, es importante conocer las tendencias globales más significativas que impulsan y dirigen a este rubro tan particular de alimentos y bebidas, y sacarles provecho para poder obtener éxito y rentabilidad.

Lic. Guillermo Oliveto • Perfil del consumidor
Pulso Social 2010 ¿Dónde estamos? ¿A dónde vamos?
El Lic. Oliveto es fundador de “W”, consultora especializada en el análisis de las tendencias humanas, sociales, políticas, económicas y de consumo. Durante 8 años fue CEO de CCR para Argentina, Uruguay y Paraguay. Licenciado en Administración de Empresas, tiene más de 18 de años de trayectoria en el estudio de las conductas de los consumidores y los mercados.
Cuando todo cambia, se movilizan los fundamentos económicos y de consumo, pero mucho más aún los morales, éticos y geopolíticos. Latinoamérica tiene por delante una oportunidad histórica, ¿Argentina la está aprovechando? En esta presentación
se realizará un análisis holístico del escenario actual, que articula e integra la dinámica social, económica y de consumo, analizando su impacto en los mercados y en las oportunidades de negocio.

Lic. Jorge Zubizarreta • Innovación
Descifrando el ADN de la Innovación
El Lic. Zubizarreta es Director de Blue Ocean Innovation, y ex Director de Inogate Argentina, empresa dedicada a proveer servicios de consultoría y soluciones tecnológicas para la Innovación. Es Lic. en Tecnología de Alimentos, Máster en Economía y Administración de Empresas, y posee 10 años de experiencia en empresas, como Unilever, Quickfood y Nestlé.
En el mundo de los negocios, se escucha cada vez con mayor frecuencia la palabra “innovación”. Este término, que encierra un significado amplio, muchas veces se restringe a cuestiones vinculadas con el lanzamiento de nuevos productos desarrollo de nuevas tecnologías. En esta sesión, se verá que innovar implica mucho más que lanzar nuevos productos al mercado y se analizarán los tres pilares claves para su implementación sistemática y eficiente en las organizaciones.

Organizado por: Énfasis Alimentación
Informes: (011) 4702-0077 int. 202 E-mail: capacitacionarg@enfasis.com
Para más información ingrese a: www.foodtechnologysummit.com/contenidos/argentina

No hay comentarios: