Analista Senior de Laboratorio de Control de calidad en Alimentos
Estamos seleccionando para importante laboratorio a un analista senior de control de calidad de alimentos.
Requisitos que deben cumplir los postulantes:
• Disposición a radicarse en Mercedes o zonas adyacentes. (EXCLUYENTE)
• Sexo: Masculino (excluyente)
• Edad: Desde 28 Hasta 40 años
• Educación: Universitario, Graduado en las carreras de Bioquímica, Química, Tecnología de Alimentos, Ing. Química, Ing. de Alimentos y licenciatura en química
Localidad: Mercedes (BA)
Solicitudes: Enviar CV con asunto: Analista senior de laboratorio
Empresa: Consignia SRL
Contacto: Departamento de Selección
Correo-E: tecniconsignia@gmail.com
Ingenieros en Alimentos/ Industrial
Seleccionamos Ingenieros para desempeñarse en el área de supervisión de la producción para un importante empresa lider en fabricación de alimentos,serán sus funciones gestionar el cumplimiento de los objetivos de producción, disponibilidad full-time para turnos rotativos, enviar curriculum sin omitir remuneración pretendida.
Localidad: Zona Norte GBA
Solicitudes: enviar curriculum por correo electrónico
Empresa: Consultoria y Produccion S.A. -CYPSA-
Contacto: Gerente Técnico
Correo-E: gerenciatecnica@cypsaonline.com.ar
Tec Químico/en Alimentos para Analizar Devoluciones - Turno Noche
Importante Multinacional de Martínez incorpora un técnico químico o técnico en alimentos para realizar control de la mercadería ingresada en concepto de devolución a fin de determinar las causas, analizarlas y destruir dicha mercadería.
Además de recepcionar la mercadería , pesarla y controlar cantidades, deberá realizar los trámites administrativos para mantener actualizado el registro de devoluciones.
La búsqueda se orienta hacia una persona responsable, seria y comprometida con el trabajo.
Jornada Labarol: L a V 3 a 11 a.m. + sábados de 8 a 12 hs.
La empresa ofrece: remis a la mañana, remuneración de 3400 brutos + prepaga + gimnasio
Requisitos que deben cumplir los postulantes:
Sexo: Masculino (excluyente)
Edad: Desde 24 Hasta 40 años (excluyente)
Educación: Secundario, Graduado (excluyente)
Localidad: Martinez (BA)
Solicitudes: por mail, ADJUNTANDO CV EN EL CUERPO DEL MAIL, e indicando en asunto: Devoluciones/Calidad
Empresa: SerhConsultores S.A.
Contacto: Lic. Nora Escolar
Correo-E: cv@serhconsultores.com.ar
Líder de calidad y laboratorio
Profesional de Ingeniería en Alimentos o Químico, preferentemente con experiencia en laboratorio, microbiología y sistemas de gestión de calidad e inocuidad alimentaria. Muy buen manejo de PC y conocimiento de inglés. Capacidad para organizar y planificar actividades, coordinar personal, interpretar y analizar la información y generar reportes, con foco en servicio al cliente interno. Reporta al Líder de Calidad.
Conocimiento en: Organización y planificación de las actividades del laboratorio. Mantenimiento del NIR. Generación de reportes: periódicos de resultados analíticos de materias primas y productos terminados (servicio a Ing. Producto y VA) semanales de los controles microbiológicos (servicio a Manufactura) periódicos de eficiencia del laboratorio de nuevas materias primas y proveedores (servicio a VA) certificados de calidad para exportación (servicio a Logística) KBP´s Seguridad e Higiene del Laboratorio Integrante del HACCP team y soporte de GMP. Coordinación/conducción de los paneles diarios de producción. Retención de producto en SAP, análisis de desviaciones y Manejo de No Conformes de producto terminado. Responsabilidad sobre la administración del Sistema de Calidad.
Fecha: 9 de julio de 2010
Localidad: Lujan (BA)
Solicitudes: Enviar CV con remuneración pretendida
Empresa: Guía Laboral SRL
Contacto: Monica
Correo-E: monica.ender@guialaboralsrl.com
Ingeniero de Aplicaciones Bebidas
Empresa Multinacional (Química) incorpora Ingeniero de Aplicaciones Bebidas
La búsqueda se orienta a Licenciados e Ingenieros Químicos, en Alimentos y afines, con experiencia en procesos de manufactura en empresas del rubro Bebidas(excluyente). Se valorará conocimiento de BPM, y funcionalidades de las materias primas utilizadas en procesos de bebidas.
Síntesis de funciones:
Llevar a cabo proyectos de clientes en tiempo y forma.
Realizar las acciones técnicas del plan de Negocios de Bebidas.
Interactuar con la red de ventas y laboratorio para cumplir con las expectativas del cliente.
Elaborar aplicaciones utilizando nuevas tecnologías.
Visitar las plantas de los clientes para brindar asesoramiento técnico.
Identificar y resolver problemas en tiempo.
Colaborar con las unidades de negocio de bebidas a nivel regional.
Competencias requeridas: autonomía, negociación, facilidad para la coordinación y establecimiento de prioridades. Excelente manejo de relaciones interpersonales, liderazgo, y capacidad para generar nuevas ideas.
Edad: entre 25 y 35 años.
Disponibilidad: Full Time.
La empresa ofrece interesantes posibilidades para el desarrollo profesional. Se ruega a quienes apliquen informar datos actualizados (especialmente dirección de e-mail, ya que serán convocados por este medio), y sueldo bruto pretendido.
Provincia: Buenos Aires
Solicitudes: Enviar CV pegado en cuerpo del mail REF BEBIDAS
Empresa: MCV Gestión y Recursos
Contacto: María
Correo-E: cv2010@mcv.com.ar
Tecnólogo de Sabores
Empresa Multinacional Química incorpora Tecnólogo de Sabores
La búsqueda se orienta a Licenciados e Ingenieros Químicos, en Alimentos y afines, con experiencia en procesos de manufactura en empresas del rubro alimenticio, químico y/o de sabores. Quienes se postulen deberán contar con fluido nivel de inglés (oral y escrito), y manejo del paquete Office. Se valorará conocimiento de BPM, y funcionalidades de las materias primas utilizadas en procesos de sabores. La posición tendrá reporte al exterior.
Síntesis de funciones:
• Revisión, adecuación y optimización de los procesos de manufactura.
• Coordinación de testeos de escalonamiento industrial.
• Soporte en introducción de nuevas tecnologías en planta.
• Análisis y recuperación de lotes rechazados por calidad.
• Soporte en proyectos de transferencia de producto.
Competencias requeridas: autonomía, negociación, facilidad para la coordinación y establecimiento de prioridades. Excelente manejo de relaciones interpersonales, liderazgo, y capacidad para generar nuevas ideas.
Edad: entre 30 y 40 años.
Disponibilidad: Full Time.
Zona de Trabajo: Munro.
Se ruega a quienes apliquen informar datos actualizados (especialmente dirección de e-mail, ya que serán convocados por este medio), y sueldo bruto pretendido.
Solicitudes: Enviar CV en el cuerpo del mail con Ref Sab 0683 en el Asunto
Empresa: MCV Gestión y Recursos
Contacto: María
Correo-E: cv2010@mcv.com.ar
Supervisor de Calidad
País/Ciudad:Argentina, San Luis, Villa Mercedes
Área:Calidad
Tipo de puesto:Full-time
Sexo:Masculino
Nuestra búsqueda está orientada a Ingenieros Químicos, en Alimentos, Bromatólogos o de carreras afines, preferentemente varones, hasta 30 años; con experiencia mínima de 2 años en el área de calidad, procesos o laboratorio, preferentemente en industrias alimenticias.
Estarán entre sus principales responsabilidades:
-Controlar el cumplimiento de metodologías para la gestión de la calidad y seguridad alimentaria.
-Gestionar los indicadores del área e identificar oportunidades de mejora en los procesos.
-Participar en equipos de trabajo para la resolución de problemas relacionados a defectos de productos.
-Capacitar al personal en diferentes metodologías, normas y prácticas.
-Evaluar e interactuar con proveedores para asegurar la calidad de las materias primas.
-Confeccionar, analizar y seguir el presupuesto del área.
Se valorará aquellos postulantes con capacidad de negociación, autonomía de trabajo, excelentes niveles de comunicación, flexibilidad y capacidad de trabajo en equipo.
Se requiere tener disponibilidad para realizar turnos rotativos
http://ar.bumeran.com/empleos/13411050/trabajo-supervisor-de-calidad.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario