sábado, 10 de septiembre de 2011

4º Encuentro Gastronómico del Río Uruguay “Organizando Eventos”

El 4to Encuentro Gastronómico del Río Uruguay, denominado "Organizando Eventos" es una oportunidad única para escuchar a profesionales de primer nivel en esta área y capacitarse.
El Evento no tiene costo y es Organizado por la Facultad de Ciencias de la Alimentación a través de su Tecnicatura en Gestión Gastronómica y la Asociación Hotelera y Gastronómica de Concordia conjuntamente con FEHGRA.

Programa
Lunes 12 de Septiembre
08:30 : Inscripciones
09:00 Apertura
09:30 Organización de un Congreso Internacional, Disertante : Carlos Monferrer Autor del libro: “Organización de Congresos, Exposiciones y Otros Eventos”
10 :30 : Coffe Break
10: 45 : Organización de Ferias y Exposiciones Disertante : Gustavo Bedia
13:00 Almuerzo
15:00 Organización de Eventos : Dictado por la capacitadora de FEHGRA Cecilia Ferreira
17: 00 Coffe Break
19:00 Finalización

Martes 13 de Septiembre
08:12: Organización de Eventos Dictado por la Capacitadora de FEHGRA Cecilia Ferreira
10:00 Coffe Break
15:00 Organización de Eventos Dictado por la Capacitadora de FEHGRA Cecilia Ferreira
17:00 Coffe Break

Miercoles 14 de Septiembre
09:00 "La Organización Profesional de Fiestas Sociales, Empresarias e Institucionales como herramienta de Imagen, Comunicación y Relaciones Públicas” Disertante Lic. Maria Lorena Nóbile Conc. del Uruguay.-
10:30 : Coffe Break
11:00 Organización de Eventos Deportivos, en áreas naturales protegidas. Disertantes : Maria Eugenia Peragallo y Ariel Battista Refugio de Vida Silvestre La Aurora del Palmar, Colón
12:00 Cierre

Pre inscripciones: coordinadortgg@fcal.uner.edu.ar

No hay comentarios: