miércoles, 26 de mayo de 2010

Curso "Aspectos Técnicos de la Elaboración de Helados"


Organizada por la Asociación de Tecnólogos en Alimentos (AATA), se llevará a cabo el día 22 y 23 de Junio de 15 a 19 hs. en la sede de la Universidad Argentina de la Empresa (UADE), Lima 717, CABA.
Temario:
1.Introducción al problema: elaborar espumas rígidas congeladas
2.Tipos de producto: enfoque técnico y comercial
3.Aspectos funcionales de la formulación: ingredientes.
4.Las operaciones principales. Diagramas de flujo típicos.
5.Estructura microscópica, su interpretación y relación con los atributos del producto terminado.
6.Equipamiento. Alternativas tecnológicas.
7.Algunos aspectos del control sensorial y físico químico.
Disertante: Ing. Alejandro Rueda
Por informes: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, Alsina 943 4ºp of406, CABA. tecnologos@alimentos.org.

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