sábado, 15 de mayo de 2010

Curso Buenas Prácticas de Manufactura y HACCP. BRC British Retail Consortium - Global Standard Food

Objetivo: Suministrar a los participantes las informaciones fundamentales
sobre los requisitos y metodología para la implantación hacia la
certificación BRC y HACCP - Sistema de gestión de la Inocuidad de los
Alimentos, aplicable a productores primarios, agroindustriales, fabricantes
de alimentos, transportadoras, distribuidores de alimentos, prestadores de
servicios vinculados con el sector alimentario.
Temario:
-Introducción
-Sistemas y Cadena de Valor
-Presentación del Global Standard – Food, de BRC y su sistema de
Certificación
-Principios del HACCP y directrices para su aplicación
-Identificación de peligros y evaluación de riesgos. Identificación de
puntos críticos de control
-Sistema de Gestión de Calidad
-Infraestructura
-Control del Producto
-Control del Proceso
-Personal
-Visualizar los mecanismos de integración de los sistemas de gestión con las
normas específicas de alimentos.
Está dirigido a toda la cadena agroalimentaria desde el productor hasta el consumidor, empresas proveedoras de productos alimenticios.
Los participantes que asistan al 80% del curso recibirán un certificado de
asistencia de LSQA. LSQA cuenta con los únicos docentes an América latina calificados para realizar cursos oficiales BRC.
Se desarrollará los días 9,10 y 11 de junio de 2010 de 8 a 12 y de 14 a 18 hs. en el Centro Politécnico del Cono Sur, Río de la Plata s/n circ. Plaza de Toros
Telefax (598 52) 21400/21401 Colonia, Uruguay. areadeformacion@cpcs.edu.uy. http://www.cpcs.edu.uy/

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