lunes, 3 de mayo de 2010

Curso de capacitación: “Auditando inocuidad alimentaria en plantas propias y proveedores"


Organizado por AATA filial Santa Fe, se dictará el jueves 20 de mayo, de 8:30 a 18 hs. en el auditorio UCEL (Av. Pellegrini 1332), ciudad de Rosario, Santa Fé.
Disertante: Lic. Graciela Perelli (GN Perelli & Asociados)
Contenido: Auditorias en Alimentos - Definiciones - Sistemas de Inocuidad alimentaria - HACCP - ISO 22000 - Interacciones de normas - Características y actitudes esperadas de un auditor - Objetivos y ciclos de una auditoria en Inocuidad - Pasos de una auditoria - Preparación y reunión de apertura - Visita a Planta - Desarrollo de la actividad - Puntos básicos a auditar - Programas de pre-requisitos - Auditando HACCP - Como auditar un CCP - Clasificación de hallazgos y redacción de No Conformidades - Reunión de clausura y redacción de informe - Ejercicios Varios.
Por informes: aata.santafe@gmail.com

No hay comentarios: