La Fundación de Investigaciones Científicas Teresa Benedicta de la Cruz comunica la realización del Curso teórico-práctico "Auditorías de Inocuidad Alimentaria".
Objetivos:
- Conocer la terminología básica para la implementación de una Auditoría de Inocuidad Alimentaria.
- Entender cómo se implementa un Programa de Auditorías.
- Evaluar la competencia de los auditores de Sistemas de Inocuidad Alimentaria.
Se presentan escenarios de Auditoría donde los asistentes observan casos de no conformidades de implementación de Programas de Pre requisitos y del Plan HACCP y se discute cómo se deben resolver.
Este curso está destinado a profesionales y técnicos que se desempeñen en niveles gerenciales, en niveles técnicos de producción, mantenimiento, calidad, laboratorio y en equipo HACCP, empresas agroalimentarias y afines.
Programa:
- Introducción: términos y definiciones.
- Gestión de un Programa de Auditorías de Inocuidad Alimentaria, basado en la ISO 19011.
- Competencia del Equipo de auditoría.
- Errores comunes de implementación de las BPM y del Plan HACCP.
- Aspectos críticos de una auditoría BRC, IFS e ISO 22000.
- Verificación y Validación.
- Ejercicio práctico de Auditoría: no-conformidades, oportunidades de mejora, acciones correctivas.
- Conclusiones.
Disertantes: Dra. Leila Burin - Ing. Agr. Paula Feldman
Fecha y horario: 18 DE MAYO de 9.00 a 18.00 hs de 2010
Lugar: UADE Lima 717 - Ciudad Aut. de Bs. As. Miniauditorio C 1er Subsuelo
Se entregará certificado y material didáctico.
Inscripciones: Fundación de Investigaciones Científicas Teresa Benedicta de la Cruz capacitacionfictbc@hotmail.com c/c capacitacion@ictbdelacruz.org.ar http://www.ictbdelacruz.org.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario