jueves, 20 de mayo de 2010
Curso "Sanidad para la Seguridad de los Alimentos"
Se dictará el 17 de Junio de 2010 en horario de 09:00 a 18:00 en el Hotel NH Crillon, Av. Santa Fe 796, Buenos Aires, Agentina.
Incluye: Material Didáctico, Certificado Internacional de AIB, Almuezos y Coffee Breaks.
Con el fin de eliminar o minimizar el potencial de adulteración o contaminación de los alimentos, así como asegurar la salubridad, inocuidad y calidad del producto, todo ambiente de manufactura y distribución de alimentos debe ser mantenido en condiciones sanitarias acorde con los riesgos asociados. Para lograr dicho objetivo es necesario desarrollar, aplicar y validar un Programa de Limpieza y Sanitización.
Al tomar este curso sobre Sanidad y Limpieza, usted podrá:
•Entender la importancia y diferencia entre la sanidad (limpieza) y la sanitización (desinfección).
•Apreciar el impacto de los riesgos a la seguridad de los alimentos, asociados con los químicos.
•Desarrollar un Programa Maestro de Limpieza (PML) efectivo.
•Desarrollar procedimientos de limpieza individuales apropiados.
•Establecer un programa de inspección y auditoría de los programas y procedimientos de limpieza en la instalación.
•Gestionar un Programa de Sanidad y Limpieza en su planta de alimentos.
Contenido:
Sección 1: La Seguridad de los Alimentos: Sanidad y Calidad
Sección 2: Principios de Limpieza y Sanidad
Sección 3: Desarrollo e Implementación de un Programa de Sanidad
Sección 4: Taller en Inspección y Auditoría.
Este curso está dirigido a personal de los departamentos de producción, sanidad, mantenimiento y aseguramiento de calidad, asesores y educadores en instituciones a fines.
Para más información: Q-grup Tel. (011)4393-4214/4216 - info@q-group.com.ar
http://q-group.com.ar/cursos_desarrollo.php?curso_id=28
Etiquetas:
AIB,
curso,
q-group,
seguridad alimentaria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario