martes, 5 de junio de 2012

Conferencia en la FCAL: "Ingeniería de Alimentos Avanzada para el Desarrollo de Productos y Procesos"‏

Se invita a docentes, alumnos y egresados de la Facultad a la conferencia "Ingeniería de Alimentos Avanzada para el Desarrollo de Productos y Procesos" a cargo del Dr. Pedro Fito Maupoey y el Dr. Marek Bennar de la Universidad Politécnica de Valencia (UPV) que se realizará el próximo martes 12 de junio a las 19 en el Salón de Conferencias. 
Pedro Fito Maupoey recibió su doctorado en el Departamento de Ingeniería Química de la Universidad de Valencia en 1970. Desde 1975 se desempeña como Profesor Titular de Tecnología de Alimentos en la Universidad Politécnica de Valencia (UPV). Ha sido Director del Departamento de Tecnología de los Alimentos y Director del Instituto de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo en la UPV. Su área de I + D es la ingeniería de alimentos y más concretamente la estructura – propiedad – proceso relacionados con los alimentos reales y su papel en los procesos de diseño. Ha participado en más de 84 proyectos de investigación tanto a nivel nacional e internacional. Director de 68 tesis doctorales, es autor de 39 patentes, más de 300 artículos, varios capítulos de libros y 31 libros.

No hay comentarios: