Fecha de inicio: 8 de agosto de 2011.
Duracion: 6 semanas
Fin del curso: 23 de septiembre de 2011.
Objetivo
El objetivo general de esta capacitación es que los participantes puedan evaluar el diseño y estado de los equipos e instalaciones de procesamiento y ambientales.
Dirigido a
Personas que se desempeñen en niveles gerenciales, en niveles técnicos de producción, mantenimiento, calidad, laboratorio y en equipo HACCP, en empresas agroalimentarias.
Requisitos
Tener experiencia teórico-práctica en desarrollo de programas de Pre-requisitos, BPM, POES, Análisis de Peligros y HACCP.
Leer inglés.
Temario
- Definición y características.
- Pasos en la formación de un biofilm.
- Resistencia a agentes antimicrobianos.
- Nuevas estrategias de control.
- Diseño sanitario.
Presentación
Para el dictado de este curso ponemos a disposición herramientas teórico-prácticas y bibliografía especializada cuyo objeto es mejorar la comprensión de los temas y acercar a los docentes y tutores lo más posible.
Videos, textos complementarios, guía de estudio y de trabajos de aplicación son los elementos centrales a los que se suman los foros, el chat y el tradicional intercambio de correos electrónicos.
La evaluación es continua y está basada en la participación, los aportes y cumplimiento de las pautas por parte de los alumnos.
Cada tema será trabajado individual o grupalmente de modo de lograr que cada participante pueda homologarlo a las situaciones cotidianas que enfrenta en su trabajo.
La guía y consulta con los docentes y los tutores y el intercambio entre pares junto con la adaptación directa de los temas tratados al contexto de cada participante permitirá lograr la producción autónoma de conocimiento y un efectivo aprendizaje.
Autora
Dra. Leila Burin. Dra. en Química (UBA) y Lic. en Ciencias Biológicas (UBA).
Ejerce la Gerencia Técnica en Aseguramiento de Calidad en QualyFoods S.A., Argentina. http://www.qualyfoods.com.ar/
Tutora
Ing. Agr. Paula Feldman. Ingeniera Agronóma y Especialista en Agronegocios y Alimentos (UBA).
Es directora de Axonas – http://www.axonas.com.ar/ – desde el año 2000.
Informes:
Email: capacitacion@axonas.com.ar
Tel: (54) (11) 3527 4143 / 15 4041 44848
No hay comentarios:
Publicar un comentario