viernes, 27 de abril de 2012

Curso “Elaboración de golosinas. Tendencias de mercado: desarrollos de productos saludables y nuevas materias primas”


AATA - Sede Central

Fecha: Martes 15 y miércoles 16 de Mayo, de 16 a 19hs.
Lugar: a confirmar
Disertante: Ing. Mariana Benitez Sigaut
Inscripciones  hasta el día: Viernes 11 de Mayo
  
Aranceles:
      Profesional  Socio AATA      $315        Profesional No Socio  $525
      Estudiante Socio AATA        $210        Estudiante No Socio   $315
      Organismos oficiales           $365

Grupos de 3 ó más personas de una empresa o instituto: 20% de descuento sobre el arancel correspondiente.  

Descargar Ficha de inscripción. Enviarla a  tecnologos@alimentos.org.ar o por fax al (011)4334-0155.

Formas de pago:
1. Depósito Banco Galicia, Cta. Cte. N° 270-9 243-7.
2. Cobro en la sede de la AATA
3. Cheque a nombre de Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (no a la orden)
4. Transferencia bancaria. Cbu: 0070243220000000270975.

Enviar comprobante al (011) 4334-0155 tecnologos@alimentos.org.ar

No hay comentarios: