lunes, 27 de diciembre de 2010

Egresados de la FCAL recibieron sus títulos

Días pasados recibieron sus títulos un grupo de egresados de las carreras Tecnicatura en Gestión Gastronómica, Tecnicatura Superior en Tecnología de Alimentos e Ingeniería en Alimentos en un acto desarrollado en la Sala de Conferencias de la Facultad de Ciencias de la Alimentación.


En dicho acto recibieron sus títulos los siguientes colegas:

TGG: María Lorena Marsilli, Diana Alejandra Granados, Silvia Liliana Carrasco, María Esperanza Alvarez, Elsa Guadalupe Firpo, Cyntia Johanna Bueno Amudio, Gisela Inés Sternuto, María Pía Calderon, Roxana Almeida, Ana María Iribarren y María Patricia Follonier.

TSTA: Leticia Angélica Oliva, María José Calgaro y Sabrina Alejandra Rodríguez.

Ingeniería: Romina Andrea Bacigalupo y Celia Williman.

No hay comentarios: