Organizan: http://www.axonas.com.ar/ y http://www.andess.com.co/
El propósito general del curso es lograr que usted revise el estado de implementación del sistema HACCP en el que está involucrado.
Los objetivos específicos son:
- revisar los conceptos básicos de inocuidad, calidad y control,
- revisar el alcance de los prerrequisitos del HACCP,
- revisar el estado de implementación y control que tienen tales prerrequisitos,
- comprender el alcance práctico y científico del Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP).
- diseñar un proyecto de mejora de la implementación y
- lograr un mejor control de la inocuidad de los productos con los que los participantes trabajen.
Está dirigido a Profesionales, Integrantes de equipos HACCP, Personal que se desempeña en el área de calidad, y Asesores del tema para el sector agroalimentario.
Temario
- Inocuidad y Calidad: Conceptos
- Amenazas: Analisis de alterantes, contaminantes y vías de contacto e ingreso
- Controles: Conceptos de monitoreo, vigilancia, verificacion y validacion
- Prerrequisitos del HACCP: Revision del estado de implantacion
- Documentacion y registros: Revision de la organizacion y modelos aportados por los participantes
- HACCP, 5 pasos y 7 principios:. Normativas de referencia y análisis del proposito de cada etapa
- Trabajo de aplicacion sobre los casos aportados por los participantes
Metodología y Evaluación
Llegamos a usted con contenidos técnicos actualizados y una comunicación dinámica. Lo hacemos dentro de un entorno en el que usted será el protagonista en la aplicación y transformación de los conceptos.
Este curso a distancia comprende:
- el desarrollo de los temas teóricos,
- nuestra asistencia para que desarrolle un proyecto de aplicación.
Obtendrá la aprobación al transitar el curso y completar todos los informes solicitados en la Guía del proyecto de aplicación según detallamos en el "Cronograma" que recibirá junto con las primeras comunicaciones.
Informes:
Email: capacitacion@axonas.com.ar
Tel:(011) 35274143 / 15404144848
http://www.axonas.com.ar/news/haccp/HACCP2011.htm
Tel:(011) 35274143 / 15404144848
http://www.axonas.com.ar/news/haccp/HACCP2011.htm
No hay comentarios:
Publicar un comentario