martes, 22 de marzo de 2011

Curso teórico-práctico a distancia "HACCP avanzado: revisión de sistemas actuales"

Se desarrollará entre el 4 de abril y el 1 de julio de 2010.
Organizan: http://www.axonas.com.ar/ y http://www.andess.com.co/
El propósito general del curso es lograr que usted revise el estado de implementación del sistema HACCP en el que está involucrado.
Los objetivos específicos son:
  •  revisar los conceptos básicos de inocuidad, calidad y control,
  •  revisar el alcance de los prerrequisitos del HACCP,
  •  revisar el estado de implementación y control que tienen tales prerrequisitos,
  •  comprender el alcance práctico y científico del Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP).
  •  diseñar un proyecto de mejora de la implementación y
  •  lograr un mejor control de la inocuidad de los productos con los que los participantes trabajen.
Todos los contenidos de este curso serán aplicados sobre el caso que cada participante aporte a través de las actividades prácticas que se propongan buscando su implementación directa.
Está dirigido a Profesionales, Integrantes de equipos HACCP, Personal que se desempeña en el área de calidad, y Asesores del tema para el sector agroalimentario.

 Temario
  •  Inocuidad y Calidad: Conceptos
  •  Amenazas: Analisis de alterantes, contaminantes y vías de contacto e ingreso
  •  Controles: Conceptos de monitoreo, vigilancia, verificacion y validacion
  •  Prerrequisitos del HACCP: Revision del estado de implantacion
  •  Documentacion y registros: Revision de la organizacion y modelos aportados por los participantes
  •  HACCP, 5 pasos y 7 principios:. Normativas de referencia y análisis del proposito de cada etapa
  •  Trabajo de aplicacion sobre los casos aportados por los participantes

Metodología y Evaluación
Llegamos a usted con contenidos técnicos actualizados y una comunicación dinámica. Lo hacemos dentro de un entorno en el que usted será el protagonista en la aplicación y transformación de los conceptos.
Este curso a distancia comprende:

  •  el desarrollo de los temas teóricos,
  •  nuestra asistencia para que desarrolle un proyecto de aplicación.
Incluimos ejemplos, ejercicios prácticos e información complementaria para profundizar en los diferentes temas técnicos.
Obtendrá la aprobación al transitar el curso y completar todos los informes solicitados en la Guía del proyecto de aplicación según detallamos en el "Cronograma" que recibirá junto con las primeras comunicaciones.

Informes:
Email: capacitacion@axonas.com.ar
Tel:(011) 35274143 / 15404144848
http://www.axonas.com.ar/news/haccp/HACCP2011.htm

No hay comentarios: