jueves, 10 de marzo de 2011

Curso teórico práctico a distancia "Gestión de la Salud y la Seguridad en el sector agroalimentario"

Basado en OHSAS 18001

Fecha de inicio: 4 de abril de 2011.

Duración: 12 semanas
Fin del curso: 24 de junio de 2011.
Para el dictado de este curso ponemos a disposición herramientas teórico-prácticas y bibliografía especializada cuyo objeto es mejorar la comprensión de los temas y acercar a los docentes y tutores lo más posible.

Videos, textos complementarios, guía de estudio y de trabajos de aplicación son los elementos centrales a los que se suman los foros, el chat y el tradicional intercambio de correos electrónicos.
La evaluación es continua y está basada en la participación, los aportes y cumplimiento de las pautas por parte de los alumnos.
Cada tema será trabajado individual o grupalmente de modo de lograr que cada participante pueda homologarlo a las situaciones cotidianas que enfrenta en su trabajo.
La guía y consulta con los docentes y los tutores y el intercambio entre pares junto con la adaptación directa de los temas tratados al contexto de cada participante permitirá lograr la producción autónoma de conocimiento y un efectivo aprendizaje.

Objetivo
Los participantes serán capacitados en cómo implantar un Sistema de Gestión de Salud y Seguridad en las empresas en las que se desempeñan, según la referencia internacional dada por OSHAS 18001.

Dirigido a
Personas que se desempeñen en niveles gerenciales y técnicos de las áreas de prevención de riesgos laborales, calidad y recursos humanos, en empresas agroalimentarias y afines (p.e.: envases para alimentos).

Temario
1.Introducción a la seguridad y la salud
2.Requisitos de la OHSAS 18001:2007
3.Implantación de la OHSAS 18001:2007
4.Auditoria interna en OHSAS 18001:2007
5.Documentación de apoyo
Docente: Lic. Antonio Gómez García.
Tutora: Ing. Agr. Paula Feldman. 


Informes:

Email: capacitacion@axonas.com.ar
Tel: (54) (11) 3527 4143 / 15 4041 44848
http://www.axonas.com.ar/news/haccp/OSHAS18001-2011.htm

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