El pasado miércoles 8 de junio en la Sala de Conferencias de la Facultad se realizó el acto de jura y entrega de títulos a los egresados de las carreras de Ingeniería de Alimentos, Técnico Superior en Tecnología de los Alimentos, Profesor en Ciencias y Tecnología y Técnicos en Gestión Gastronómica.
Los profesionales que recibieron su diploma fueron:
Técnicos en Gestión Gastronómica: María Carla Carballo, Eliana Mancioni , Iván Gastón Del Real, Daniel Eduardo Echeveste, Fiorella Surt, Marisol Ramirez y Natalia Núñez.
Ingeniero en Alimentos: Fernando Luis Jimenez Veutey
Profesor en Ciencias y Tecnología: María del Rosario Dalla Carbonara
Técnico Superior en Tecnología de Alimentos: Carina Alejandra Solda , Vanesa Guicidi , Vanesa Harris, Analía Trupiano, María Luján Fochessatto, María Evangelina Gonzalez Alejandro y Mirta del Valle Mamani.
No hay comentarios:
Publicar un comentario